EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

ТОП самых красивых пар на церемонии «Оскар-2017»

Накануне многие звезды посетили церемонию престижной премии «Оскар». СМИ выбрали лучшие пары, которые прошлись по красной дорожке в этом году.

Мэтт Деймон и Лучиана Баррозо были признаны одной из самых красивых пар красной дорожки. В отличии от многих своих коллег, эта пара являются образцом верности и любви. На «Оскар» Лучиана выбрала платье, которое как всегда выгодно подчеркнуло ее декольте, а Мэтт одел простой костюм-тройку с бабочкой, однако смотрелся очень мило.



Джастин Тимберлейк и Джессика Бил смотрелись вместе превосходно. Джессика выбрала для этого мероприятия золотое платье в пол. Джастин, чья композиция была номинирована на "Оскар", дурачился и когда его жена позировала перед объективами фотокамер, он подкрадывался сзади и специально портил кадр.



Джейми Дорнан и Амалия Уорнер пришли на «Оскар» в экстравагантных нарядах. Звезда эротического фильма «На 50 оттенков темнее» был одет в белом пиджаке, а его супруга Амалия в «кукольном» платье, которое скрывало ее прекрасную фигуру. Многие даже предположили, что женщина находится в интересном положении.



Стинг и Труди Стайлер, брак которых длится уже больше 30 лет, были неразлучны во время всей церемонии и выглядели счастливыми. Артист выбрал для этого вечера классический костюм, дополнив его элегантным шарфом, а его жена надела длинное белое платье, оголив плечи. Ранее супруги заявляли, что занимаются тантрическим сексом, чем очень шокировали общественность.



Мел Гибсон и Розалинд Росс недавно стали родителями. 26-летняя возлюбленная знаменитого актера и режиссёра очень быстро пришла в форму, чем похвасталась на красной дорожке, надев милое нежное-голубое платье. Мел Гибсон отдал предпочтение смокингу.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 27-02-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ