EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Максим Орешкин: следует ожидать увеличения российской экономики

По мнению Максима Орешкина, являющегося главой Минэкономразвития Российской Федерации, по итогам текущего года следует ожидать увеличения российской экономики на уровне приблизительно в 2 процента. Министром отмечается, что основой для такого прогноза являются показатели по некоторым макроиндикаторам за январь.



Орешкиным отмечается, что положительная тенденция в области грузооборота, а также потребления электричества свидетельствует про то, что экономика Российской Федерации вышла на траекторию увеличения. Вследствие этого к концу года могут проявиться хорошие результаты. Главой Минэкономразвития отмечается, что более точный прогноз ведомство подготовит только к концу марта. Уже сегодня можно утверждать, что ожидания министерства являются связанными с увеличением экономики в текущем году на уровне в 2 процента.

По словам Орешкина это было бы хорошим показателем. Министр утверждает, что в настоящее время в отечественной экономике наблюдается восстановительное увеличение, которое в свою очередь характеризуется одновременным окончанием кризиса, уменьшением рисков. Это обеспечивает более выверенное строительство экономической политики, и конечно уверенное инвестирование.



 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 27-02-2017, 21:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ