EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Умер актёр Билл Пэкстон, снявшийся в "Терминаторе" и "Чужих"

Как пишет новостной сайт "Интерфакс" со ссылкой на издание Variety, звезда Голливуда Билл Пэкстон, известный по "Чужим" и "Терминатору", скончался в возрасте 62 лет. Причиной кончины стали осложнения после операции на сердце.


Актёр также известен по доминантной роли в сериале "Большая любовь", который растянулся на пять сезонов. За данную работу Пэкстон номинировался на "Золотой глобус" трижды. На аналогичную премию актёр был номинирован и за фильм "Блистательная ложь". В 1998 году он появился в картине "Смерч", собравшей более полумиллиарда долларов в прокате.

Билл Пэкстон появился на свет в семье бизнесмена и католички. Среди его предков был и генерал армии Конфедерации. Известно, что в конце ноября 1963 года восьмилетний будущий актёр оказался в толпе людей, которая приветствовала тогдашнего президента США Джона Кеннеди. Американский лидер был застрелен у маленького Пэкстона на глазах.

Помимо появлений в кино, Пэкстон был замечен и в видеоролике на композицию "Eat You Alive" американской музыкальной команды Limp Bizkit, а также стал прототипом Кана в игре Call of Duty: Advanced Warfare. Персонажу актёр подарил не только внешность, но и голос.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-02-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ