EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Джигурда и Анисина устроили зажигательные танцы в московском ресторане

Никита Джигурда и Марина Анисина посетили один из московских ресторанов, где устроили страстные танцы. Несмотря на то что актёр и фигуристка решили развестись, общаться они не перестают.


Кстати, ещё до этого, на днях, Джигурда опубликовал в социальной сети пост, в котором поведал, что Марина Анисина подарила ему ночь любви. Также добавил совместное фото с супругой и романтический стих собственного сочинения.

Поклонники звёздной пары сочли, что Никите всё-таки удалось наладить отношения с Мариной, но в своём микроблоге фигуристка опровергла эти доводы. Она опубликовала видеозапись, сделанную в день встречи с Джигурдой, а также прояснила ситуацию относительно их отношений и развода.

"Джигурда попросил прощения за то, что ввёл в заблуждение общественность, рассказав о ночи любви, которой не было! На девятилетие нашей свадьбы, 23 февраля, встретились в ресторане Урюк, у нашей любимой Оксаны Билеры! Не забывайте, что Джигурда отец моих детей! Под утро согласился дать развод! Простите своих обидчиков и будьте милосердны!", - поведала Анисина в своём Instagram.

Фанаты фигуристки поддержали её, а также отменили, что танец с Джигурдой получился поистине зажигательным. Кроме того, фолловеры пожелали Марине найти новую любовь и жить счастливо.

Марина Анисина подала документы на развод с Никитой Джигурдой в октябре прошлого года. Фигуристка отметила, что с актёром у неё непримиримые разногласия. Адвокат Марины пояснил также, что пара имеет серьёзные разногласия в вопросе воспитания детей, из-за чего случались нередко конфликты.

Некогда прочная супружеская пара приняла решение расстаться, но поддерживать хорошие отношения Джигурда и Анисина будут, как и прежде. Шоумен рассказал, что продолжает общаться с Мариной и детьми по телефону и скайпу, и очень надеется на скорую встречу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-02-2017, 20:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ