EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ксения Бородина рассказала поклонникам о своем отчиме

Популярная телеведущая Ксения Бородина поделилась со своими фанатами некоторыми тайнами из детства. В юном возрасте воспитание маленькой девочки осуществлялось отчимом, который активно принимал участие в развитии ребенка.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Бородина опубликовала давний семейный снимок. Телеведущая поведала поклонникам, что в свои 5 лет ее мать второй раз попытала счастье и вышла замуж за Дженни. Несмотря на отсутствие прямого родства, девочка получала огромную «порцию» тепла и любви, которого ей так не хватало. В качестве описания к опубликованной фотографии Ксения Бородина воспользовалась возможностью и выразила огромную благодарность отчиму, который помог ей в самый нужный период жизни.



Родной отец Бородиной разошелся с женой когда маленькой Ксении был всего один год, однако позже девушка все же смогла обрести новую любовь и узаконила отношения с итальянским предпринимателем и архитектором Дженни. Все свое детство Ксения Бородина провела в российской столице. В определенном этапе у нее даже возникали планы покинуть Россию, однако ситуация изменилась после прихода на телепроект «Дом-2».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 27-02-2017, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ