EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Марат Башаров пострадал от экстрасенсов-мошенников

Марат Башаров пострадал от деятельности экстрасенсов. Российский актёр обратился в правоохранительные органы после того, как ему стало известно, что под его именем работают мошенники.

По словам Марата, в Интернете развивается некий "Центр помощи Марата Башарова". Каждый желающий может узнать о страшном проклятии, что висит над ним, и если не поступит на счёт организации крупная сумма, то станет значительно хуже.

О мошеннической организации актёр узнал от одной женщины, которая обратилась туда за помощью. Ей показалось очень странным, что там очень часто просили деньги, поэтому решила поговорить с Башаровым лично на этот счёт. Марат уверил, что ни к каким центрам он отношения не имеет.

Со слов Башарова стало известно, что на сайте организации указан адрес, по которому находятся экстрасенсы. К его удивлению, координаты привели в ОВД по Даниловскому району столицы, однако никого там не встретил кроме служителей закона.

"Лично я приехал в это ОВД, написал заявление в полицию. Но ни ответа, ни привета. У меня приняли заявление, и все. Так это все и накрылось медным тазом", - поведал Марат в беседе с журналистами.


Представители СМИ решили провести собственное расследование. Для этого они заполнили форму на сайте, после чего с ними довольно скоро связались. Позвонившая женщина рассказала о неких проклятиях, которые угрожают жизни, а как избавиться от них, знает якобы "чёрный маг". Далее общение продолжилось с Сергеем Радомировым, этим самым "чёрным магом".

"Вам необходимо срочно становиться в работу. Мы будем "отжигать" негатив. Я буду использовать в своей работе фрагмент креста, на котором был распят Иисус", - загадочно произнёс целитель.


Стоит отметить, что все сеансы проходят только по телефону и за очень большие деньги.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-02-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ