EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Джек Сок расстроен тем, что не смог завоевать кубок на корте

Представитель США в Туре Джек Сок рассказал о своей победе без поединка над канадским соперником Милошем Раоничем на соревнованиях в Делрэй-Бич, с помощью которой он завоевал кубок, и сказал несколько слов о травме соперника.

Сок признался, что ему было печально наблюдать, что канадский теннисист закончил выступление на турнире из-за травмы. По его словам, стать чемпионом на игровой площадке намного приятнее.

"Мне очень жаль, что Милош не смог показать себя и ему пришлось оставить соревнования таким образом. Я бы очень хотел, чтобы на восстановление ему потребовалось совсем немного времени. Нам удалось ярко показать себя в нескольких отличных противостояниях, однако не получилось сделать это снова. Я так хотел стать чемпионом именно на корте. Впрочем, титул есть, а это также неплохо", - сказал американский спортсмен


Не забыл Сок поведать журналистам и о своих проблемах с травмами, которые мешали ему выступать несколько лет назад.

"Нам предстоит ещё сыграть много матчей на разных турнирах. Конечно, если играть через боль, то в какой-то момент можно пожалеть об этом, так как будет совсем плохо. Я хорошо помню, как несколько лет назад был травмирован. Мне было очень непросто, так как пришлось делать операцию. Тогда я решил играть на два месяца дольше, чем можно было. Именно поэтому моя мышца была разорвана. Каждую неделю мне приходится выходить на корт, чтобы сражаться за победу. Мне кажется, что с точки зрения психологической и физической подготовки я мог бы попасть в первую десятку рейтинга ATP. Обо всём говорит моя неплохая игра. Я должен продолжать в том же духе", - добавил Сок.


Прежде Джек Сок отмечал, что у него есть определённый план действий сегодня, с помощью которого он намерен побеждать в важных противостояниях. По словам спортсмена, сейчас он находится в лучшей форме и чувствует, что готов побеждать на соревнованиях. При этом большую роль в мотивации сыграла победа в Окленде. Теннисист признался, что после яркого матча он стал верить в себя ещё больше.

"Я знаю точно, как мне действовать дальше. В моей голове всё чётко расписано. И я верю, что это поможет мне стать победителем чемпионата. В данный момент я очень хорошо тренируюсь. Но чтобы я становился ещё лучше, необходимы новые победы. Они всегда помогают, так как прилично мотивируют. Можно тренироваться хоть круглосуточно, но нужна практика. Без неё ничего не добиться. Именно поэтому я стремлюсь не только к постоянной работе над собой, но и к большим победам", - говорил Сок.





 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-02-2017, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ