EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Николь Кидман рассмешила общественность странным способом хлопать в ладоши

Николь Кидман несколько озадачила общественность на церемонии вручения кинопремии "Оскар". Внимание привлек странный стиль аплодирования прославленной актрисы.

В Сети стал очень популярным отрывок с аплодирующей голливудской дивой. Если люди при данном действии соединяют ладони вместе, то Николь предпочитает хлопать запястьями с неестественно вывернутыми руками.

Пользователи активно обсуждают видеоролик в социальных сетях. Кто-то даже сравнил хлопающую в ладоши артистку с тюленем. Другие же отметили её длинные пальцы. Наиболее вероятное объяснение такого странного способа аплодирования озвучил опять же один из пользователей интернета: Кидман старалась не сводить пальцы вместе, когда хлопала в ладоши, чтобы не касались друг друга кольца, иначе могли поцарапаться.

Стоит сказать, что на данном мероприятии произошёл ещё один забавный инцидент с участием Николь Кидман. Когда 49-летняя актриса шла со своим супругом Китом Урбаном по красной дорожке, внимательным папарацци удалось запечатлеть как кантри-исполнитель погладил возлюбленной участок тела, что ниже спины.

По традиции церемония проходила под остроумные высказывания ведущих. В этот раз упор был сделан на политику. Например, комик Джимми Киммел выдал такую шуточку: "Мы уже два часа ведём церемонию, а Дональд Трамп до сих пор ничего не написал в своём Twitter. Я начал уже переживать за него".




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-02-2017, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ