EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Бузова попросила прощения у матери за душевную боль

Телеведущая Ольга Бузова попросила прощения у своей матери. Знаменитость считает себя виноватой в том, что её родственнице пришлось пережить душевные терзания из-за её скандального развода с Дмитрием Тарасовым.

"Какими бы мы не были взрослыми, для наших родителей мы всегда будем детьми. Берегите своих родных, и помните, девочки, ни один мужчина не стоит слез наших мам. Я стараюсь уберечь своих родственников от ненужных переживаний, и всегда говорю, что у меня все хорошо, даже если это не так. В этот раз не получилось...мамочка, прости меня за твои слёзы. Я тебя очень люблю. И я буду счастливой, обещаю", - написала Ольга в своём Instagram.

Женская часть подписчиков поддержала Бузову, поведав также, что и самим приходилось переживать что-то подобное, поэтому им понятна её боль. За несколько часов публикация собрала почти 80 тысяч отметок "Нравится" и более 1500 комментариев.

На днях мама ведущей "Дома-2" Ирина дала откровенное интервью, в котором рассказала подробности расставания своей дочери с футболистом Тарасовым. По её словам, Ольга свято верила, что их хранит настоящая любовь, а её супруг искренен в своих чувствах и отвечает за свои слова. Пришлось сильно раздосадоваться, когда на деле оказалось всё иначе. Женщина также подчеркнула, что Дмитрий уже не первый раз столь некрасиво обращается со своими жёнами, а если человек предал один раз, то второй раз то же самое сотворить ему ничего не стоит.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в декабре прошлого года после нескольких лет совместной жизни. Точная причина расставания неизвестна, однако существует немало различных версий, одна из которых - измена Тарасова с моделью Анастасией Костенко.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-02-2017, 18:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ