EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Ревнивая жительница Санкт-Петербурга всадила нож в шею парня

Инцидент произошел в Санкт-Петербурге, когда девушка ударила ножом своего парня, сидя в автомобиле. Молодой человек не пережил смертельную травму.

По полученной сегодня журналистами информации, в ближайшее время произойдет слушание в Пушкинском районном суде по делу убийства парня ножом в шею его девушкой. По версии следствия, погибший и обвиняемая находились в близких отношениях. В один из дней между ними возник конфликт в автомобиле, при котором парень сидел за рулем авто, а девушка рядом на пассажирском месте. Причиной ссоры послужило чувство ревности обвиняемой по отношению к молодому человеку. В порыве эмоций она схватила приготовленный заранее нож и вонзила его в область шеи своему оппоненту. От полученной смертельной раны пострадавший скончался на месте.



Для того, чтобы отвести от себя подозрение, девушка переложила окровавленное тело парня на заднее сиденье и попыталась сделать вид, что намеревается везти пострадавшего в больницу, однако внимательные очевидцы вызвали сотрудников полиции на место происшествия и рассказали как все было на самом деле. Приехавшие правоохранители констатировали смерть мужчины и задержали подозреваемую. На нее заведено уголовное производство по 105 статье уголовного кодекса "Убийство". Меру наказания определит предстоящий суд.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 27-02-2017, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ