EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Скончался создатель программ "Жди меня" и "Последний герой" Сергей Кушнерев

В результате тяжёлого заболевания скончался Сергей Кушнерев - журналист и телепродюсер, стоявший за созданием таких проектов, как "Жди меня", "Последний герой" и прочих. О смерти Кушнерева сообщил на своей странице в Facebook Владимир Мамонтов - генеральный директор радиостанции "Говорит Москва".


Сергей Кушнерев скончался на 55-м году жизни. Работу он начинал в издании "Комсомольская правда". Являлся одним из создателей "Новой газеты", а в 90-х годах занял пост главного редактора телевизионной программы "Взгляд". Почти два десятка лет возглавлял компанию "ВИД" и создал целый ряд ставших популярными программ на "Первом канале": "Последний герой", "Жди меня", "Женские истории" с Оксаной Пушкиной и прочих. Являлся неоднократным обладателем журналистских наград и статуэток ТЭФИ. Был награждён медалями Орден Дружбы и "За трудовую доблесть".

Ранее, 18 февраля, СМИ сообщили, что Сергей Кушнерев был срочно доставлен в больницу из-за инсульта. Состояние продюсера медиками оценивалось как стабильно тяжёлое. По некоторым данным, Кушнерева доставили в реанимационное отделение.



 
Общество
Добавил: andrew16992 27-02-2017, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ