EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Закрылся сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo

В связи с финансовыми проблемами на фоне резкого ухудшения рыночной ситуации сервис по бронированию отелей Oktogo.ru был закрыт. О прекращении работы портала сообщил источник из туристической сферы.



На данный момент сайт системы бронирования отелей не открывается. На телефон службы поддержки никто не отвечает. Однако для пользователей с Кипра сервис до сих пор еще доступен. Никаких подробных сведений по поводу окончания работы сервиса не сообщается и в официальных пабликах из соцсетей "Вконтакте" и Facebook. Заметны лишь многочисленные комментарии пользователей по поводу отсутствия обратной связи с представительством Oktogo уже на протяжение последнего месяца. В самих же отелях, где бронировались номера, рассказывают о больших долгах со стороны сервиса.

Как сообщает источник, большие проблемы у Oktogo начались еще год назад. Уже тогда происходило массовое сокращение персонала. За последний год все важные сотрудники были вынуждены покинуть компанию, так как специально ухудшались условия работы, сокращалось рабочее время.

Напомним, что данный сервис впервые открылся в 2009 году с офисом в Санкт-Петербурге. Спустя 4 года компания поглотила крупнейший и самый старый туристический портал Travel.ru. На тот момент общая аудитория приравнивалась к 3 миллионам человек. Уже к 2015 году в объединенный и самый масштабный на рынке онлайн-туризма сайт было вложено 5 миллионов долларов со стороны фонда MCI.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 27-02-2017, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ