EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Актриса Мишель Уильямс появилась на Оскаре-2017 вместе со спутницей

Киноактриса Мишель Уильямс удивила фанатов, появившись на красной дорожке премии Оскар, со спутницей Бизи Филлипс. Девушки веселились и с удовольствием фотографировались с коллегами.



Актрисы даже сделали обязательное туалетное селфи, появившееся в микроблоге Instagram Бизи Филлипс. Пользователи сети отметили, что единственным минусом идеальной Мишель Уильямс является то, что она общается с мужеподобной Бизи.
Поклонники знают, что 37-летняя Филлипс не только близкая подруга Уильямс, но и крестная мама ее 11-летней дочери Матильды Роуз. Но все-таки неприкрытые объятия и переплетенные руки дали повод засомневаться в гетеросексуальности девушек.

Отметим, что Мишель Уильямс была в номинации на звание «Лучшей актрисы второго плана» за участие в ленте «Манчестер у моря». Победу в этой категории одержала актриса Виола Дэвис за картину «Ограды». Также, Мишель Уильямс встречалась с ныне покойным актером Хитом Леджером, и воспитывает его дочь. О личной жизни актрисы поклонникам известно мало, кроме того, что в 2013 году она рассталась с актером Джейсоном Сигелом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-02-2017, 16:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ