EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Красноярском крае домашняя собака принесла хозяину пакет с телом новорождённого ребёнка

По полученной сегодня информации, в населенном пункте Ачинск, Красноярского края, хозяин отпустил собаку с цепи на прогулку. Через некоторое время та принесла в зубах пакет с телом маленького ребёнка.

По информации от представителей следственного управления СК МВД РФ ПО Красноярскому краю, инцидент случился в Ачинске, когда хозяин отпустил домашнюю собаку на прогулку. По прошествии небольшого времени животное вернулось домой с пакетом в зубах, в котором хозяин обнаружил изуродованное до неузнаваемости тело недавно рождённого младенца. Мужчина сразу же вызвал на место происшествия сотрудников правоохранительных органов.



В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности матери новорожденного ребёнка и её местонахождению. Судебно-медицинская экспертиза показала, что младенец родился живым. Следственный комитет совместно с участковыми производят поквартирный обход районов для получения информации о личности матери. Кроме того, проверяются сведения из роддомов, женских консультаций и данные о неблагополучных семьях, стоящих на учете в МВД. На мать найденного малыша заведено уголовное дело по статье 106 уголовного кодекса "Убийство матерью новорождённого ребёнка".



 
Происшествия
Добавил: Ukis 27-02-2017, 15:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ