EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Эксперты выяснили, чего мужчины ждут от отношений

Эксперт Рейчел Сассман рассказала о том, чего на самом деле мужчины ждут от отношений. Выяснилось, что уважение является главным критерием, это опровергает информацию о желаниях сильного пола, представленную в социальных сетях и телешоу.

Большинство мужчин ждут от отношений в первую очередь уважения. Согласно данным учёных, это то, в чём сильный пол нуждается. Если для женщин главным образом является любовь, то почтительное обращение к мужчине не заменить ни чем. Если девушка слушается своего любимого человека, то это только добавляет ему самоуважения. Однако не стоит "перегибать палку", поскольку в противном случае такое обращение будет граничить с деспотизмом. Представители сильного пола ожидают от партнёрш доброго отношения, снисходительности, поскольку любой человек ошибается. И конечно не обойтись без нежности и женской теплоты.



Если мужчина, чтобы угодить своей девушке, постоянно носит маску, то скорее всего это ему надоест, поэтому он хочет быть таким, какой есть на самом деле, ввиду этого он ценит честную девушку рядом с собой. Верность также никто не отменял. Если муж видит это качество в своей жене, то и ему захочется проявлять преданность и не изменять. Кроме того, мужчине приятно, если вторая половинка проявляет интерес к тем его делам и занятиям, которые, возможно, и не вызывают у неё восхищения. Конечно, не нужно наигранно интересоваться рыбалкой или футболом, но уделить немного внимания ради уважения женщине всё же нужно.



 
Наука
Добавил: Ukis 27-02-2017, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ