EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

NASA своей конференцией пробудила страхи перед инопланетянами

22 февраля NASA провело конференцию, на которой объявило об обнаружении планетарной системы TRAPPIST-1. Однако некоторые люди не испытали радость от этого открытия, а ещё сильнее стали бояться вторжения инопланетян.

В открытой NASA планетарной системе, находятся сразу семь экзопланет, три из которых могут содержать воду. Наличие воды делает возможным существование органической и более развитой жизни. То, что конференция носила такой масштабный характер, сыграло наоборот против учёных. Многие люди, которые верят в существование инопланетян, стали всерьёз опасаться вторжения внеземной жизни на планету.



Учёные заявляют, что разумная жизнь всё же может существовать в TRAPPIST-1. Контакт с инопланетной цивилизацией сможет полностью изменить историю и жизнь человечества. Пока версия о существовании разумной формы жизни в TRAPPIST-1 не будет опровергнута, общество будет время от времени испытывать страх перед вторжением инопланетян. Сейчас научные сотрудники собираются разработать новые технологии, которые позволят осуществить полёт на планеты системы и самим воочию убедиться в наличии форм жизни или их отсутствии.



 
Наука
Добавил: Митьева Марина 27-02-2017, 13:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ