EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Татьяна Васильева откровенно рассказала о «войне» с невесткой

Известная артистка Татьяна Васильева призналась, что враждует со своей невесткой Анастасией Бегуновой. Актриса рассказала о личной жизни в интервью на программе «Пусть говорит Татьяна Васильева» в эфире телеканала НТВ.



В канун 70-летия Татьяна Васильева решила рассказать поклонникам историю своей жизни, радостные и нелегкие моменты в карьере, личные переживание и горькие воспоминания. Одной из неприятных тем для актрисы стала вражда с невесткой.

В середине февраля Анастасия Бегунова дала интервью и рассказала, как к ней относилась свекровь Татьяна Васильева, заявив, что из-за актрисы распался ее брак. Девушка назвала своего бывшего мужа Филиппа «маменькиным сынком», всегда и во всем подчиняющийся Васильевой. В результате, по решению мамы, молодой человек бросил супругу и детей. На сегодняшний день Бегунова проживает в Германии и уверяет, что Васильева пытается забрать детей.

Татьяна Васильева отказалась комментировать громкие заявление и оскорбления от своей бывшей невестки. Передача на НТВ стала первой, где актриса публично выступила после скандального интервью Бегуновой. Перед эфиром артистка предупредила, что не собирается отвечать вопросы об экс-невестке. Но во время интервью Васильева сама подняла запретную тему и рассказала о сложившийся ситуации. По словам актрисы, она не держит обиды на девушку, ведь она в первую очередь является матерью ее внуков. Татьяна Васильева уверяет, что вражда не для нее, и она не собирается участвовать в скандалах.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-02-2017, 13:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ