EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На Алтае женщина погибла от упавшего на голову куска фасада

По полученным данным, в Алтайском крае на женщину, выходившую из магазина, упал бетонный кусок фасада. С серьёзными травмами она доставлена в медицинское учреждение, где и скончалась.

Инцидент с погибшей женщиной произошел накануне днем в населенном пункте Рубцовск. По словам очевидцев, когда 51-летняя женщина выходила из магазина по улице Калинина, на её голову обрушился бетонный кусок фасада здания. Случайные прохожие сразу же вызвали на место происшествия машину скорой медицинской помощи.



Приехавшие по вызову медики зафиксировали у пострадавшей от падения фасада женщины травмы тяжёлой степени и оказали ей первую медицинскую помощь. После этого травмированную женщину доставили в приемное отделение больницы для дальнейшего лечения, однако через несколько часов она скончалась от полученных травм. Сотрудники следственного комитета проводят проверку по факту смерти женщины. По их словам, на аварийно-опасном участке не были установлены предупреждающие таблички. Следствие выяснило, что бетонный кусок фасада упал из-за ненадлежащего контроля компании, отвечающей за ремонт и обслуживание зданий в районе. По данному делу заведено уголовное производство по статье "Ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей повлекшее смерть человека".



 
Происшествия
Добавил: Ukis 27-02-2017, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ