EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Марина Александрова поправилась на 10 кг ради фильма «Екатерина. Взлет»

Марина Александрова поправилась на 10 кг ради фильма «Екатерина. Взлет». Известная российская актриса поделилась подробностями съемочного процесса и своими впечатлениями от картины.



Марина Александрова рассказала, что вторая часть многосерийного фильма о российской императрице Екатерине повествует о серьезном преображении юной наивной девушки в «женщину, которую перемололи жернова власти», в государыню, сумевшую отказаться от личного счастья в угоду интересам своей страны. Ради роли, исполнением которой актриса гордится, ей пришлось пойти и на серьезные эксперименты с внешностью.

Марина Александрова поправилась на 10 килограмм и заявила, что пойти на большие перемены ей не хватило бы здоровья. Также при помощи прически и грима актрису тщательно «состарили», чтобы она соответствовала своему историческому персонажу.

Актриса призналась, что ее характер в жизни совсем не похож на характер героини. Екатерина своим приоритетом считала власть, а не любовь. А Марина Александрова, недавно ставшая матерью, «потеряла всякие амбиции, потому что женская природа берет свое».

Напомним, что Марина Александрова воспитывает пятилетнего сына Андрея и двухлетнюю дочку Екатерину, названную как раз в честь императрицы. Актриса живет в гражданском браке с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 27-02-2017, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ