EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Кроссовер Audi Q5 презентовали на украинском рынке

В Киеве в официальном дилерском центре немецкого автоконцерна Audi состоялась презентация новой модели кроссовера Q5. Также стала известна стоимость кроссовера Audi Q5 для украинского рынка.



Впервые кроссовер Audi Q5 был презентован в прошлом году на Парижском автосалоне. На европейском рынке новый автомобиль от немецкой компании Audi уже доступен для приобретения, теперь кроссовер смогут приобрести и украинские автолюбители.

На Украину Audi Q5 немецкие производители привезли с двумя силовыми агрегатами. Одна модификация кроссовера оснащена турбированным двигателем мощностью 190 лошадиных сил, а вторая модификация имеет бензиновый агрегат мощностью более 250 «лошадей».

Как сообщалось ранее, кроссовер Audi Q5 имеет сходство с моделью Q7, при этом новый автомобиль оснащён более современной «начинкой» и стал более комфортабельным. За счёт новой платформы машина стала легче на 90 килограмм.

На украинском рынке кроссовер Audi Q5 покупателям будет доступен только с системой полного привода. За автомобиль украинским автолюбителям придётся выложить от 1,3 до 1,4 миллиона гривен, что эквивалентно от 2,77 до 2,98 миллиона рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 27-02-2017, 12:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ