EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Обновленный автомобиль Skoda Rapid появится в России в апреле 2017 года

Обновленный автомобиль Skoda Rapid появится в России в апреле 2017 года. Чешские разработчики освежили бюджетную модель, чтобы презентовать ее в марте на Женевской автовыставке, а затем отправить в продажу по многим странам мира, включая РФ.



Эксперты отмечают, что новая версия Skoda Rapid обрела удлиненную колесную базу, а также новый бампер с интегрированными в него противотуманными фарами. Изменения придают автомобилю спортивно-солидный лоск, подчеркнутый новыми тонированными накладками на задние фонари. Обновленное авто оснащено биксеноновыми фарами, а также датчиком света, который автоматически включает дневные огни при запуске мотора и выключает их в случае достаточной освещенности.

Большой интерес автолюбителей привлекла и новая система управления дальним светом, встроенная в Skoda Rapid. На скорости более 60 км/ч датчик в темное время суток фиксирует приближение других транспортных средств, чтобы в нужный момент переключиться с дальнего света на ближний.

Что касается силового агрегата, то под капотом Skoda Rapid будут трудиться три версии бензиновых движков с мощностью от 90 до 125 лошадиных сил. В базовой комплектации доступен 1,6-литровый «атмосферник», работающий в кампании с 5-ступенчатой «механикой». Далее следует 1,6-литровый движок, рассчитанный на 110 лошадиных сил, в паре с которым будет идти либо 5-ступенчатая «механика», либо 6-ступечнатая «автоматика». Третьим вариантом станет 125-сильный турбодвигатель 1.4 TSI.

Представители Skoda заявили, что в апреле 2017 года модель Rapid станет доступной в России для заказа, чего с нетерпением ожидают российские автолюбители.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 27-02-2017, 10:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ