EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольге Бузовой угрожает анорексия, волнуются фанаты

Ольга Бузовой угрожает анорексия. Беспокойство о здоровье телеведущей «Дома-2» поспешили выразить ее фанаты, увидев последние фотографии в Instagram.



Ольга Бузова с радостью сообщила своим подписчикам о возращении к спорту. Девушка призналась, что по ряду причин несколько месяцев провела вдали от фитнес-залов, но сейчас намерена наверстать все упущенное. Ольга Бузова сообщила, что намерена активно качать пресс и руки, налегать на велотренажер.

Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений, Ольга Бузова выложила в сеть фотографии, на которых она позирует с мячом в короткой спортивной форме. Топик и шортики яркого розового цвета не скрывают хрупкости ее фигуры, что не смогли не заметить зрители, которые посоветовали Ольге Бузовой набрать пару-тройку килограмм.

Поклонники теледивы с пониманием отнеслись к ее спортивной инициативе, отдавая должное выдержке и настойчивости своей любимицы. Но тут же в комментариях появилось несколько критических отзывов. Кто-то заявил, что «мужчины не собаки, на кости бросаться не будут», а кто-то просто отметил, что торчащие ребра - это некрасиво.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 27-02-2017, 09:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ