EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Карл Лагерфельд обижен на Мерил Стрип

В канун вручения «Оскара» знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд и голливудская актриса Мерил Стрип поссорились. В настоящее время обе знаменитости обижены друг на друга и ждут извинений каждый в свой адрес.



Дело в том, что Мерил Стрип захотела пойти на вручение «Оскара» в наряде одной из последних коллекций Карла Лагерфельда. Актриса попросила знаменитого дизайнера кое-что переделать на её вкус и он согласился. После того, как заказ голливудской звезды был готов, с дизайнером связался представитель актрисы и заявил, что она решила выбрать другую марку платья, поскольку тот бренд был готов предоставить Мерил Стрип высокий гонорар за рекламу их одежды.

83-летний Карл Лагерфельд был обижен до глубины души и заявил, что его бренд не нуждается в рекламе, поскольку известен во всём мире. Кроме того, дизайнер заявил, что сшитое по заказу платье для Мерил Стрип обошлось модному дому в 100 000 евро. На платье для Стрип вышито её имя и самому дизайнеру оно ни к чему. Отметим, что представители актрисы отрицают всё сказанное Лагерфельдом и заявляют о том, что голливудская дива никогда не берёт деньги за рекламу одежды на церемониях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Сусанна 27-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ