EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Nexus 6P оснащается технологией компании Vidhance, предназначенной для стабилизации видео

Смартфон типа Nexus 6P, который выпущен осенью прошедшего года, оснащается технологией компании Vidhance, предназначенной для стабилизации видео. Как стало известно, сравнить данную функцию на этом гаджете, а также убедиться в превосходстве устройства над версией iPhone 7 Plus, а также Google Pixel сможет каждый желающий во время выставки MWC 2017.



Нужно заметить, что в преддверии начала мероприятия, на котором представят новейшие разработки в области технологий, автокомпанией Vidhance опубликовано видео, где отлично видна работа современной обновленной системы стабилизации видео. Между тем подвижки в данной области позволят в скором времени оснастить новые смартфоны от различных компаний улучшенными камерами. В свою очередь это предоставит возможность применять их непосредственно в профессиональных целях.

Стоит напомнить, что кроме Huawei, опробовавшей преимущества разработки компании Vidhance, технологией стабилизации видео приняла решение воспользоваться также компания Samsung. Представителями производителя сообщается, что данную функцию они станут применять в случае производства гаджет, являющегося отличным от смартфона.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 26-02-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ