EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Британия может вести визы для жителей ЕС после Brexit

До завершения Brexit правительство Британии хочет добиться принятия закона о новых миграционных правилах для жителей ЕС. Информация об этом появилась в иностранных СМИ.



Ожидается, что закон станет самой большой «перетряской» миграционной политики и его целями станут выдача виз мигрантам, которые ищут работу в сфере экономики, и ограничение для новоприбывших доступа к социальной помощи. Во избежание критики миграционных вопросов, правительство собирается консультироваться о количестве рабочих виз с независимым советом.

Тереза Мэй на заседании комитета по Brexit дала министрам поручение разработать план о гражданах ЕС уже работающих в Великобритании и визовый порядок для тех, кто приедет позже. Ожидается, что план появится в документе, который будет опубликован летом. Новый законопроект представят в 2018 году, планируется, что он войдет в силу до исключения Британии из ЕС. Сообщается, одним из вариантов станет выдача новоприбывшим трудовым мигрантам пятилетних виз, но и запрещение получать дополнительные пособия.

Конечной целью правительства Британии остается снижение уровня миграции. Для этого планируется поддерживать учебные программы для жителей страны, чтобы рабочие места получали британцы, а не мигранты.



 
Общество
Добавил: schernova 26-02-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ