EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Шварценеггера в новом «Хищнике» заменит звезда «Игры престолов»

Актер Альфи Аллен, известный как Теон Грейджой из телесаги «Игра престолов», пополнил команду для съемок нового «Хищника». В свою очередь камео Арнольда Шварценеггера участники съемочного процесса пока подвергают сомнению.



30-летний Аллен исполнит роль экс-морпеха, который вместе с другими героями попытается остановить развернутую Хищниками охоту на людей. Ранее стало известно, что одного из протагонистов сыграет Бойд Холлбрук.

Съемки ремейка стартовали неделю назад и проходят в Ванкувере. Режиссер нового «Хищника» Шейн Блейк обещает, лента выйдет в прокат с максимальным рейтингом R, а это значит, что зрителей ждет форменная мясорубка, много насилия и крови. В России премьера фильма назначена на февраль 2018 года.

Отметим, Альфи Эллен дебютировал на экране еще в 1998 году, но известность он получил, сыграв Теона Грейджоя в «Игре престолов». Поклонники считают, что этот персонаж один из тех, кто погибнет в седьмом сезоне. Также актер появился в первом фильме «Джони Уик» и сыграл Иосифа Тарасова.



 
Культура
Добавил: schernova 26-02-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ