EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Лицо Михаила Касьянова облили зелёнкой в ходе марша посвященного памяти Немцову

Неизвестный мужчина в Москве облил зеленкой лицо Михаила Касьянова, являющегося лидером партии ПАРНАС. Это произошло в ходе марша, посвященного памяти погибшему оппозиционеру Борису Немцову. Хулиган задержан сотрудниками полиции.



В ходе марша, который посвящается памяти Бориса Немцова, к Михаилу Касьянову, выступающему лидером оппозиционной партии ПАРНАС, приблизился неизвестный, который брызнул в лицо политику зеленой жидкостью, которая содержалась в шприце. Вещество, находящееся в медицинском шприце, оказалось зеленкой. Правонарушитель был в итоге задержан сотрудниками полиции. Его увели с пути, по которому осуществлялся данный марш.

Между тем оппозиционный политик попытался стереть зеленку с лица и далее продолжил шествие в первом ряду уже с зелёными пятнами на лице. Пользователями социальной сети Instagram опубликованы фотоснимки с места события. Стоит отметить, что в день гибели Бориса Немцова, демократические, а также оппозиционные российские силы объединяются для проведения траурного ежегодного шествия. Такие общественные мероприятия проводят в Санкт-Петербурге, Москве, а также прочих российских городах.




 
Общество / Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 26-02-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ