EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Максим Фадеев ответил Самбурской, простив ее

Российский продюсер Максим Фадеев ответил на обвинения отечественной актрисы Настасьи Самбурской, опубликовав на своей странице в Инстаграм новый пост.

Фадеев подчеркнул, что Самбурская намерена благодаря его имени заработать себе большую популярность, однако за эти действия продюсер прощает актрису. Разногласия между двумя известными персонами произошел с того момента, когда Максим Фадеев в эфире программы на «Муз-ТВ» высказал мнение, что в номинации «Прорыв года» должна победить Ольга Бузова, а не Настасья Самбурская. Девушка не смогла промолчать в этой ситуации, рассказав, что обе они поют достаточно плохо, однако ей все же удается получать удовольствие от своей работы, имея большие шансы на победу.



Кроме того, Самбурская обвинила музыкального продюсера в предвзятости, уточнив, что его решение связано с тем ,что Бузова снимется в клипе его подопечной Ольги Серябкиной. Однако несмотря на такое завершение истории, Максим Фадеев никак не реагирует на критику и полностью готов простить российскую актрису.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 26-02-2017, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ