EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

На американском рынке появятся пикапы Mercedes X-Class

Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz рассматривает возможность запустить в продажу на территории Америки свою новую модель Mercedes X-Class. Появление обозначенного пикапа в США еще только в планах и в настоящее время специалисты концерна активно изучают возможный спрос на внедорожник.

Представители Mercedes-Benz рассказали, что X-Class будет представлен публике, как пикап средних размеров, который оснащен современным и стильным дизайном кузова. Благодаря высокому клиренсу внедорожник сможет без особых затруднений преодолевать бездорожье, а кузов расположившийся сзади кабины позволит пользователям использовать машину для различных целей. Инженеры концерна планируют укомплектовать X-Class дизельным силовым агрегатом, который будет взаимодействовать с автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Используемая при создании внедорожника платформа позволит ему иметь грузоподъемность более 1 тонны. Автомобильные эксперты считают, что в салоне новинки разместится большое число опций, которые позволят водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно. Руководство автомобильной компании также намекнуло на то, что ценник на обозначенную модель будет весьма привлекательным, что позволит увеличить спрос на X-Class.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 26-02-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ