EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Ксения Собчак покраснела от внезапного объяснения в любви

Находчивая и смелая телеведущая Ксения Собчак не нашлась, что ответить влюбленному поклоннику. Теледива покраснела, смутилась и призналась, что давно ни от кого кроме мужа Максима Виторгана подобных слов не слышала.



Интересный инцидент случился во время одной из последних пресс-конференций с участием Ксении Собчак. Один из журналистов вдруг заявил, что уже 10 лет страдает от неразделенного чувства к ней, что любит Ксению как мужчина женщину и не знает, что с этим чувством делать.

Видеокадры запечатлели, как Ксению Собчак бросило «в краску». Обычно острая на язык телеведущая вдруг принялась рассуждать о том, что ей так давно никто не признавался в любви, кроме мужа. Она вспомнила, что «когда была молода и хороша собой», ей делал такие признания Григорий Лепс, но сейчас вот уже четыре года она замужем за Максимом Виторганом и недавно стала мамой сына Платона. И вообще, если супруг услышит эти признания, журналисту может не поздоровиться, предупредила теледива.

Ксения Собчак, собравшись с мыслями, посоветовала пылкому поклоннику поменять тактику, потому что его каверзные вопросы вызывают у нее боязнь и заставляют смущаться.

Молодая мама Ксения Собчак ведет активную общественную и профессиональную деятельность, регулярно появляется на светских и культурных мероприятиях. Недавно она побывала на Неделе моды в Париже, где успешно примерила на себя несколько модных, по ее мнению, образов.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 26-02-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ