EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Военные РФ доставили в провинцию Латакии 500 кг гуманитарной помощи

Военнослужащие РФ из Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, доставили в деревню Аль-Бзера гуманитарную помощь в виде продуктов питания. Эта деревня находится в горной части провинции Латакия, присоединившаяся накануне к режиму прекращения огня.


Майор Виталий Ильков, являющийся работником Центра по примирению враждующих сторон, рассказал журналистам, что населённый пункт Аль-Бзера, по согласованию главы администрации со старейшинами, присоединился к мирному договору, и в настоящее время здесь идёт работа по налаживанию мирной жизни.

В деревню военные РФ уже доставили и раздали нуждающимся гуманитарный груз в виде продуктовых наборов питания. Оперативно здесь же был развернут и медпункт, в котором специалисты из России провели необходимые консультации.

Продуктовые наборы состояли из муки, консервов, сахара и риса. Сотрудники Центра постоянно ведут работу по выявлению людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и точечно помогают нуждающимся. Со слов Илькова, ситуация в данном регионе очень сложная, очень много бедных деревень, и людей, которые нуждаются в нашей помощи. И мы как можем им её оказываем.



 
Общество
Добавил: Валерий Шишко 26-02-2017, 10:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ