EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Hyundai планирует участвовать в гонках TCR

Появилась информация, что южнокорейский автобренд Hyundai планирует принять участие в очередных гонках TCR, проводимых в текущем году. В данном случае автопроизводители разработают новую современную спортивную модификацию хэтчбека Hyundai i30.



Согласно предварительной информации транспортное средство Hyundai i30 оснастят двухлитровым турбированным на 234 лошадиные силы. Таким образом, эта версия станет первым авто, оснащаемым электронной коробкой передач на шесть скоростей. Автопроизводитель предложит в данном случае как «автомат», так и «механику». Кроме мощной силовой установки новинка получит также обновленный спортивный дизайн.

Хетчбек на первые тесты отправится в марте. Согласно мнению руководителей компании Hyundai, данное транспортное средство сможет себя показать как гоночное авто, а также как машина для ежедневного использования. Hyundai i30 начнёт поступать в продажу ближе к концу текущего года. На отечественном авторынке доступными станут две версии. При этом одну модель оснастят 1,8-литровым мотором на 221 лошадиную силу. Вторую версию оснастят бензиновым 2,6-литровым силовым агрегатом.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-02-2017, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ