EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Создатель BioShock основал новую студию‍ Ghost Story Games

Создатель BioShock Кевин Левин создал новую студию, где активно работает над новыми проектом, в котором примут участие в том числе и бывшие разработчики легендарной игры. С февраля 2014 года закрыли студию Irrational Games, сумевшую запомниться у геймеров по всему миру.

Однако уже сейчас все те же опытные специалисты трудятся в рамках новой студии Ghost Story Games. Главная задача, которая стоит перед участниками коллектива – это новые сюжеты для пользователей, которым будет вполне интересно опробовать свои силы в новых игровых проектах. По мнению разработчиков, те игроки, которым пришлась по вкусу версия BioShock, наверняка понравится и новая игра, работы над которой ведутся уже сейчас.



В студии Ghost Story заинтересованы выпустить самые интригующие и захватывающие сюжеты и и истории с участием уникальных персонажей. Исходя из этих качестве окажется вполне достаточным продемонстрировать высокий профессионализм всех разработчиков новой студии Ghost Story. Никаких подробных данных о работе над новой игрой пока не представлено и держится в тайне.



 
Технологии
Добавил: Иванов Максим 26-02-2017, 09:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ