EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Продюсер "Защитников" просит не сравнивать его фильм с Голливудом

Продюсер Гевонд Андреасян, создавший героический боевик "Защитники", попросил не сравнивать российское кино и голливудские шедевры, так как данные киноленты имеют слишком разные характеристики. Эксперт считает, что отечественное кино и так шагает вперед внушительными темпами.



Фильм "Защитники" вышел в широкий прокат 23 февраля 2017 года, получив неоднозначные отзывы публики. Андреасян в радиоэфире "Говорит Москва" призвал зрителей не сравнивать отечественное и американское кино, отмечая, что российская киноиндустрия и так шагает вперед внушительными темпами. Ленты, снимавшиеся в России год назад, абсолютно другого качества, чем картины настоящего времени, резюмировал эксперт, сокрушенно заметив, что зрители продолжают ровнять картины на эталонный Голливуд, хотя на это нет никакого морального права.

В США снимают по 3 тыс. картин ежегодно, при этом только 100 фильмов будет успешных. В России производятся по 100 фильмов в год, при этом только пять кинолент станут хорошими. Впрочем, рассуждает продюсер "Защитников", если совсем ничего не делать, тогда ничего изменяться в индустрии не будет. Андреасян считает нужным снимать масштабные блокбастеры про войну, а не только кинокомедии.



 
Культура
Добавил: Юля Карпеченко 26-02-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ