EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

«Дом-2»: Константин Иванов рассказал, когда он женится на Александре Гозиас

Константин Иванов наконец-то сообщил когда он женится на своей возлюбленной Александре Гозиас. Данный вопрос ему задали поклонники в социальной сети.



Несколько недель назад сообщалось о том, насколько сильно Гозиас и Иванов любят друг друга, но это все было для того, чтобы за них проголосовали в конкурсе «Свадьба на миллион». Пара даже объединилась с другими участниками, чтобы выиграть деньги, но в итоге они проиграли.

Но от своих планов участники проекта «Дом-2» отказываться не планируют, и редакция телешоу сообщила, что пары-финалисты все равно поженятся, запланированные свадьбы состоятся в разное время. Но поклонники не верят в это, ведь уже неоднократно многие участники обещали пожениться, но брак так и не заключили.

Фанаты решили спросить у Константина Иванова, когда он будет готов жениться на Александре Гозиас, ведь многие поклонники считают их фиктивной парой. Иванов не стал юлить и честно ответил, что он жениться на Гозиас, когда появятся деньги на пышную свадьбу. И всем стало понятно, что пара никогда не поженятся.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 26-02-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ