EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Около Тулы ревнивый муж поджег дом: погибло четыре человека

Недалеко от Тулы ревнивый мужчина пришел поздней ночью к дому, где находилась его жена с "друзьями", и совершил поджег. В результате четыре человека погибли от удушения угарным газом.

Инцидент произошел в населенном пункте Богородицк, Тульская область. После того, как мужчина узнал об отношениях жены и соседа, в ревностных чувствах он решил отомстить обоим. Жена в этот момент находилась в доме соседа и вместе с еще тремя друзьями выпивала алкогольные напитки. После того, как все уснули, ревнивый муж поджег дом с пятью людьми внутри. Лишь один человек сумел проснуться и с ожогами средней тяжести выбраться наружу живым, остальные четверо погибли, вероятно от удушения угарным газом.



На место поджога дома соседи вызвали пожарных, бригаду скорой помощи, а также сотрудников правоохранительных органов. Медики констатировали смерть двух мужчин и двух женщин, а также оказали первую помощь выжившему пострадавшему, после чего госпитализировали его. Правоохранители задержали подозреваемого, который чистосердечно признался в содеянном. На мужчину завели уголовное производство по статье "Убийство двух и более лиц", меру наказания изберет суд.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 26-02-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ