EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Житель Дубая на предложение руки и сердца возлюбленной потратил 300 тысяч долларов

Чтобы осуществить своё самое заветное желание, молодой человек из Дубая сделал предложение руки и сердца своей девушке, при этом потратил на все расходы почти 300 тысяч долларов. Одни только цветы обошлись ему в 26 тысяч долларов.

Сегодня местные СМИ рассказали об одном из самых шикарных мероприятий, посвящённых предложению руки и сердца девушке, организованного жителем Дубая. В номер шикарного отеля пара прибыла на вертолёте. Кроме того, заранее влюблённый мужчина заказал ужин на яхте в открытом море и музыкантов джаз-банд, игравших для пары романтическую музыку. За цветы от тоже не забыл, поэтому не стал экономить на этом и потратил на них 26 тысяч долларов. Общая подготовка стоила ему порядка 272 тысячи долларов. Он хотел подарить девушке незабываемые впечатления.



Во время мероприятия, в котором молодой человек из Дубая потратил крупную сумму денег, пара зашла в пещеру, там уже был подготовлен импровизированный кинотеатр с записанным видео родственников и друзей со словами поздравления. Кроме того, к ним присоединилась знаменитость, имя которой пока не разглашается. Этот день теперь надолго останется в памяти девушки.



 
Культура
Добавил: Ukis 26-02-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ