EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

“Дом-2”: Рустам Солнцев ищет суррогатную мать для своего ребенка

Во время беседы с журналистами “СтарХит” бывший участник “Дома-2” Рустам Солнцев решил поделиться самыми ярким эпизодами из своей жизни, а также рассказал о ссорах с матерью и угрозах Дмитрия Тарасова. Он признался, что мечтает о ребенке, так что сейчас ищет себе суррогатную мать.

На проекте побывало много участников, но зрители смогли запомнить только некоторых из них, продолжающих показываться перед ними на ТВ. К таким лицам относится Рустам Солнцев, выпустивший свой проект TOK! CHTO?, где рассказал о самых вредных участниках шоу, а дальше планирует познакомить зрителей с ужасными звездами эстрады. Он не обращает внимания на зависть со стороны других коллег, но сам не может спокойно наблюдать за семьей Даши и Сережи Пынзарь, у которых уже есть малыши.



Новыми брачными узами мужчина связывать себя не желает, так как уже вкусил эту зависимость, а сейчас активно ищет женщину, способную выносить его ребенка. Матери Рустам Солнцев помогает всегда, но ссоры у них были из-за его стиля одежды. Он не любит, когда унижают слабых и беспомощных людей, так что на проекте даже защитил девушку Дашу, которую обвинили в занятиях проституцией с элементами садомазо. После этого в сетях появилось много нелестных слов от разных особ, но это для него ничего не значит.



С угрозами Дмитрия Тарасова он столкнулся в аэропорту Домодедово, где супруг Ольги Бузовой набросился на него с кулаками. Причиной такого поведения стал плохой пост, к которому участник шоу не имел отношения, но тогда зрелище выглядело отвратительно. Мужчина даже пожалел женщину, вынужденную во имя денег футболиста, терпеть его выходки, но сейчас он получает только теплые слова от своих читателей, обсуждающих его плотную фигуру.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ