EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Петергофе посторонние прохожие обнаружили одинокого мальчика в домашних тапочках

Инцидент произошел в Петергофе на улице Средней, когда случайные прохожие шли по тротуару и заметили потерявшегося ребёнка. Пока малыш находится в больнице, полицейские разыскивают родителей.

Как сообщили сегодня журналистам представители ГУ МВД РФ по региону, в дежурную часть поступил звонок от женщины с сообщением о найденном на улице одиноком ребёнке. Полицейские сразу же выдвинулись по вызову, на вопросы малыш не отвечал, а только кивал головой. По внешним признакам ребёнок провёл много времени на улице, поэтому сильно замерз и пребывал в состоянии шока. Сотрудники правоохранительных органов передали ребёнка в детское медицинское учреждение для осмотра и оказания необходимого лечения.



Полицейские начали проводить розыскные мероприятия по выяснению местоположения родителей потерявшегося на улице ребёнка. Всех, обладающих любой информацией о родителях мальчика, просят звонить в полицию. Особые приметы малыша: возраст около 5 лет; цвет волос - светло-русый, страдает небольшим косоглазием; одет в красный комбинезон и зеленую кофту с капюшоном, а также черные домашние тапочки. При себе мальчик держал сумку синего цвета с детскими кубиками.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 25-02-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ