EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Беременная Ирина Шейк удивила поклонников откровенным снимком

Ирина Шейк поделилась откровенным фотоснимком, где она полуобнаженная позирует с собакой. Такую фотографию модель разместила на своей странице в соцсети Instagram.



В социальной сети Ирина Шейк разместила снимок с фотосессии, где девушка сидит в огромном парике, при этом почти обнаженная. Грудь Ирины от всеобщего обозрения скрывает рука знаменитости, а также собака, которая расположилась впереди. По этой же причине подписчикам не удалось рассмотреть, насколько округлился живот беременной модели. Судя по надписи к посту, фото сделано в рамках фотосессии для модного журнала Love Magazine. Поклонники Ирины Шейк оценили фото, которое успело собрать почти 130 тысяч лайков за короткий срок, а также большое количество комментариев.

Но несмотря на то что на фотосессии живот знаменитости всячески маскировали, в реальной жизни модель не стесняется своей беременности. Ранее Ирина Шейк была замечена в компании Бредли Купера, пара прогуливалась по одному из пляжей Калифорнии. Наряд модели не смог скрыть округлившиеся формы модели.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-02-2017, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ