EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Около Красноярска женщина скончалась от выпитого самогона

Инцидент произошел недалеко от Красноярска, когда женщина и еще несколько людей выпивали купленный самогон. В результате этого женщина скончалась на месте и еще четверо доставлены в больницу.

Сегодня, 25 февраля, в населенном пункте Подгорный группа людей купили самогон у пока неустановленной личности и отправились домой, чтобы употребить алкоголь. Однако через несколько часов у всех пятерых выпивших людей ухудшилось состояние здоровья. На место была вызвана бригада скорой помощи. Приехавшие медики констатировали смерть одной женщины, а также зафиксировали отравление у остальных четырех человек. Все пострадавшие доставлены в 51 больницу в соседнем населенном пункте Железногорск.



Кроме того, на место распития самогона и смерти женщины прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они провели осмотр помещения и взяли свидетельские показания у очевидцев. Точная причина отравления односельчан пока не установлена. Судебно-медицинская экспертиза не выявила в крови пострадавших метанола или бензола. В настоящее время мужчины пришли в себя и их здоровью ничего не угрожает. Правоохранители отметили, что пострадавшие не имеют постоянного места жительства и часто употребляют алкогольные напитки.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 25-02-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ