EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Москве двухлетний ребенок закрыл папу на балконе ради игры в iPad

СМИ сообщили о необычном происшествии в Москве. Отец чуть не замерз на балконе из-за проделки своего двухлетнего сына, решившего ради игры в iPad закрыть за ним дверь.

Согласно источникам информации, сообщение о закрытом на балконе мужчине поступило от него утром, после чего дежурные МЧС выехали по указанному адресу. Они действительно увидели на четвертом этаже дома человека, замерзающего от холода, а затем благодаря оперативным действиям им удалось быстро приникнуть в помещение и освободить жертву малыша. Даже после появления в доме незнакомых людей он не перестал играть на диване.



В результате расследования было выяснено, что 37-летний отец в выходной день решил остаться дома с малышом, но при этом после перекуров сидел в сетях на своем iPad или читал новости. Ребенку захотелось тоже поиграть с таким устройством, так что он решил дождаться, пока мужчина опять пойдет на балкон, после чего закрыл дверь на замок и стал предаваться интересному занятию. На стук со стороны улицы двухлетний проказник не реагировал, но к счастью телефон лежал в кармане одежды.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ