EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Известная ясновидящая рассказала всю правду о четвёртой беременности Аллы Довлатовой

Московская ясновидящая Галина Янко рассказала, как будет протекать четвёртая беременность телеведущей и актрисы Аллы Довлатовой, также что принесёт с собой рождение ребёнка и многое другое. 42-летняя знаменитость для многих является примером, так как отлично сочетает карьеру и семейный быт.

Экстрасенс отметила, что для Довлатовой именно дети являются главным счастьем в жизни, поэтому новость о четвертой беременности очень её вдохновила. По знаку зодиака Алла - Лев, и она способна действовать на представителей противоположного пола как магнит. Например, её первый супруг до сих пор не может забыть актрису. К главным её качествам относятся женственность и остроумие, которые очень помогают ей в профессии.

Янко коснулась также того, как будет протекать беременность Довлатовой. Галина поспешила успокоить всех неравнодушных: всё будет идти гармонично, без каких-либо проблем. Может быть только на последних месяцах Алла немного разнервничается, но это не критично. Внимание нужно уделить ещё спорту, с которым лучше не перегружаться.

"После рождения ребенка Алла ненадолго оставит работу, но быстро вернется. Сейчас она вполне комфортно себя чувствует на работе, несмотря на свое положение. Финансовое положение семьи обещает заметно укрепиться. Мужа Аллы ждет существенный финансовый рост после рождения ребенка", - прогнозирует Галина.


Гадалка уверяет, что остальные дети Довлатовой быстро привыкнут к новому члену семьи, а сама Алла уйдёт с головой в уход за младенцем. Иногда детям будет не хватать внимания мамы, из-за чего возможны мелкие конфликтные ситуации.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-02-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ