EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Экс - супруг обвиняет Елену Ксенофонтову в попытке убийства

Во время передачи “Пусть говорят” актриса Елена Ксенофонтова решила рассказать, как однажды ночью стояла над спящим супругом Александром Рыжих, после чего отметила, как ей хотелось его убить. Это неосторожное высказывание стало причиной для того, чтобы мужчина обвинил ее в попытке убийства.

Страсти в скандальных отношениях актрисы с ее экс-супругом длятся уже много лет, но только недавно она решила разорвать с ним связь, так как устала от постоянного унижения и обмана. Мирным путем договориться о проживании их дочери не удалось, так что после конфликта адвокат даже обвинил ее в избиении, а суд заставил заплатить штраф.



Сейчас знаменитость собирается обжаловать такое решение, так как она вынуждена была защищаться от нападения адвоката, а также пока не ясна ситуация с ее ребенком, но после такого сюжета у экс-супруга появились новые доказательства ее вины. На странице в сети Елена Ксенофонтова написала, как была шокирована такими поступками Александра Рыжих, а Юлия Меньшова в комментарии отметила, что сразу подумала о том, что эти слова говорить было не нужно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ