EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Максим Виторган рассказал СМИ, почему больше не заглядывается на девушек

В своем интервью для журналистов Psychologies Максим Виторган решил немного рассказать о своей личной жизни. Он признался, почему больше не заглядывается на девушек.

В последнее время 44-летнего супруга Ксении Собчак часто можно заметить в спортивных залах, где он занимается тренировками, но телеведущая не ревнует его к стройным красавицам, посещающим такие места. Потому актер решил озвучить основные причины такого отношения к нему со стороны любимой женщины. Она сразу отметил, что самые главные события его ждут дома, так что сюда он приходить только для своих занятий.



Ксения Собчак даже после рождения малыша остается подтянутой и привлекательной особой, так что ее возраст не может повлиять на свежий вид и прекрасную фигуру. Последней причиной для таких перемен в жизни Максима Виторгана стало рождение ребенка. Он испытывает огромное счастье, когда проводит время дома с родными людьми, а потому даже уговаривает себя идти на работу и заниматься делами. Знаменитость не скрывает, что его супруга является для него источником вдохновения, так как всегда старается сделать лучше его жизнь во всех сферах, а потому мыслей о других женщинах у него не возникает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ