EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Фанаты гадают, ради кого Лариса Гузеева ушла от супруга

Пользователи социальных сетей устроили жаркий спор по поводу личной жизни актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой. Поклонники гадают, ради кого 57-летняя знаменитость могла уйти от своей супруга Игоря Бухарова.

Большинство считает, что артистке разбил сердце 49-летний актёр греческого происхождения Эвклид Кюрдзидис. К такому выводу фолловеры пришли, проанализировав их совместные фотографии, которых в социальных сетях достаточно много. Фанаты под данными фото писали, что Лариса и Эвклид смотрятся вместе очень хорошо.

Стоит отметить, что Эвклид Кюрдзидис является давним другом Ларисы Гузеевой, и возможно, к этому моменту дружба переросла в нечто большее. Как бы то ни было, ведущая ток-шок "Давай поженимся!" предположения поклонников никак не комментирует пока что.

Напомним, в эфире передачи Гузеева призналась, что живёт с мужем раздельно, но умолчала о причинах такого решения. Понятно, что сейчас в личной жизни народной любимицы наступила чёрная полоса.

Лариса Гузеева официально была замужем трижды. В последний раз она связала себя узами брака с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым в 1999 году, но прежде они долгое время просто дружили.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-02-2017, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ