EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Марина Анисина подарила Джигурде ночь любви

Актёр и певец Никита Джигурда встретился с возлюбленной и матерью своих детей Мариной Анисиной после пяти месяцев разлуки. 55-летний шоумен заявил, что супруга подарила ему божественную ночь любви.


Встреча состоялась 23 февраля, в девятую годовщину свадьбы Никиты и Марины. В одной из социальных сетей артист выложил совместную фотографию, а также добавил короткое стихотворение, по строкам которого можно понять, что это было прощальное свидание.

В своём произведении Джигурда использует словосочетание "ночь любви", но что он подразумевает под этим, неизвестно.

Не так давно Никита поведал, что Анисина готова вернуться к нему, если он выполнит одно условие - покрасит бороду. Спустя пару дней актёр сделал, как просила его супруга, записав видео в качестве подтверждения. Также он отметил, что 23 февраля всех ждёт настоящий сюрприз.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина развелись в декабре 2016 года. Адвокат фигуристки указал в качестве причины расставания непреодолимые разногласия. Анисина обвинила мужа в безответственном отношении к ней и детям. Актёр не пожелал мириться со статусом разведённого, подав апелляционную жалобу. Супругам дали 40 дней, чтобы попытаться примириться.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-02-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ