EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

СМИ нарыли компромат на новую любовницу Дмитрия Тарасова

СМИ нарыли компромат на новую любовницу Дмитрия Тарасова, 21-летнюю модель Анастасию Костенко. Пока футболист назло бывшей супруге Ольге Бузовой публично радуется своему счастью, стали известны скандальные подробности о семье его новой пассии.



В сеть попали откровения бывших одноклассников 21-летней Анастасии Костенко, которые рассказали, что девушка вела в ранней юности очень активную половую жизнь, и что у нее уже есть тайный ребенок. Правда, шестилетняя девочка записана на мать модели, то есть по документам родная дочка Анастасии Костенко приходится ей только сестрой, но все местные жители прекрасно знают, как обстоят дела на самом деле.

По некоторым слухам, Анастасия Костенко до последнего поддерживала отношения с отцом своего ребенка, и только после знакомства с Дмитрием Тарасовым прекратила с ним встречаться.

Комментируя эту новость, интернет-пользователи разделились на два лагеря: кто-то жалел Анастасию Костенко, заявляя о ее правах на личную жизнь и «скелеты в шкафу», а кто-то злорадно вспоминал, как Дмитрий Тарасов в браке с Ольгой Бузовой мечтал о большой семье. Мол, теперь футболист удочерит «сестру» своей новой любовницы и добьется исполнения своей мечты.

А Ольга Бузова, между тем, справляется с переживаниями от развода с помощью походов в ресторан.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 25-02-2017, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ