EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Настасья Самбурская решила оправдаться перед фанатами за фото без макияжа

Недавно поклонники Настасьи Самбурской увидели в ее блоге новое фото, где она показала свою природную красоту без макияжа. После бурного обсуждения и негативных комментариев с их стороны она решила оправдать себя и пояснила причину такого сюжета.

К смелым экспериментам актрисы фанаты привыкли давно, но сейчас они были поражены тем, что ухоженная знаменитость появилась перед ними без макияжа. Потому Настасья Самбурская написала под снимком, что она не болеет, а просто в это день посетила салон автозагара. Читатели страницы сразу отреагировали на такие слова позитивно и сделали звезде много комплиментов, где указали, что она в таком виде смотрится отлично.



Для многих поклонников актрисы новый образ позволил взглянуть на нее с другой стороны, так как без макияжа она стала намного доступнее для своей аудитории. Также они сразу выступили против негативных откликов на ее счет, так как убеждены, что знаменитость имеет право так выглядеть. Сама она раньше неоднократно сообщала, что не любит долгое время сидеть перед зеркалом, хотя в процессе работы ей приходится размещать снимки, где эффектные черные стрелки дополнены визажем в стиле смоки айс.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ