EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Соседка Евгения Петросяна решила увеличить сумму иска из-за потопа в квартире

СМИ сообщили новые подробности о затянувшемся судебном деле между артистом Евгением Петросяном и его соседкой Еленой Марковой после затопления ее квартиры. Сейчас она решила увеличить сумму иска, так как считает, что кроме семейной четы отвечать за такие поступки должна еще их родственница.

Грандиозный скандал между соседями разгорелся после того, как чета Петросянов затопила квартиру женщины, в результате чего обои отклеились, паркет размок, и люстра стала иметь кошмарный вид. Евгения Маркова быстро пригласила на место происшествия оценщиков, после чего выставила юмористу счет – 35000 рублей. Но кроме этого она решила взыскать свой ущерб через суд, так что цена вопроса резко возросла до 450000 рублей.



После такого инцидента Евгений Петросян говорил СМИ, что там живет его племянница. Соседка сразу оценила ситуацию и внесла в свой иск требования о взносах со стороны этой особы. Потому судебный процесс будет продолжаться дальше, а пока новая сумма остается неизвестной. Актер с супругой не были на предыдущих слушаниях, а сейчас передали адвокатам обиженной особы, что не возражают против третьего ответчика.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ